Der HGV Murgenthal und Umgebung begrüsst Sie auf unserer Website ganz nach dem Motto: «Nur wenn alle am gleichen Strang ziehen, können Erfolge erzielt und erhalten werden!»

Gemeinsam sind wir stärker. Der Handwerker- & Gewerbeverein Murgenthal und Umgebung fördert und unterstützt Handel und Gewerbe in der Region – und das schon seit über 120 Jahre! Beim HGV ist immer etwas los! Sie finden hier alle Informationen über unsere Aktivitäten und Veranstaltungen – wir organisieren oder unterstützen regelmässige Gemeinschaftsaktionen.

Unterstützung für Aargauer Unternehmen:
Infos über Corona-Massnahmen finden Sie auf der Webseite der Wirtschaftsförderung:    www.wf-oftringen-zofingen.ch

01.09.2021
Kantonale Bewilligung erteilt – Aargauische Berufsschau 2021 findet statt!
> Medienmitteilung  >>>

30.03.2021
Der Handwerker- und Gewerbeverein Murgenthal spendet an den Trägerverein Jugendtreff Fulenbach  > Medienmitteilung  >>>

19.08.2021 | «99%-Initiative»
Aus Sicht des AGV besteht kein Umverteilungsbedarf, darum lehnt die AGV die Initiative klar ab.
> Medienmitteilung  >>>

AGV-Termine >>