Der HGV Murgenthal und Umgebung begrüsst Sie auf der neuen Website ganz nach dem Motto: «Nur wenn alle am gleichen Strang ziehen, können Erfolge erzielt und erhalten werden!»

Im neuen Design spiegelt sich unser Anspruch, aktiv für unsere Mitglieder und für unsere Region das Gewerbe zu fördern. Hier finden Sie die aktuellste Liste aller Mitgliederfirmen und neue Informationen über all der Aktivitäten des HGV Handwerker- und Gewerbeverein Murgenthal und Umgebung.

17.09.2018 | Betriebsbesichtigung metallBAUmann GmbH

Gleichzeitig können wir auch die Firma Marantec und BN Tortechnik besichtigen, welche im gleichen Gebäude sind. Im Anschluss wird von der Firma metallBAUmann eine Wurst vom Grill offeriert. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und danken für Eure Anmeldung bis 30.09.2018 mittels angefügten Anmeldetalon.

Anmeldetalon
Betriebsbesichtigung metallBAUmann, Fulenbach
MetallBAUmann.pdf (34.3KB)
Anmeldetalon
Betriebsbesichtigung metallBAUmann, Fulenbach
MetallBAUmann.pdf (34.3KB)

22.08.2018 | Neue Homepage

Mit Begeisterung zeigen wir Ihnen hier unsere neue Homepage. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen unseren Verein näher bringen und viele neue Informationen zeigen. Lernen Sie uns kennen!

21.06.2018 | Grillabend im Waldhaus Fulenbach

Letzte Woche durften wir bei schönstem Wetter im Waldhaus Fulenbach unseren traditionellen Grillabend zusammen verbringe. Bericht und Fotos werden in Kürze folgen.   mehr >>