Der HGV Murgenthal und Umgebung begrüsst Sie auf unserer Website ganz nach dem Motto: «Nur wenn alle am gleichen Strang ziehen, können Erfolge erzielt und erhalten werden!»

Gemeinsam sind wir stärker. Der Handwerker- & Gewerbeverein Murgenthal und Umgebung fördert und unterstützt Handel und Gewerbe in der Region – und das schon seit über 120 Jahre! Beim HGV ist immer etwas los! Sie finden hier alle Informationen über unsere Aktivitäten und Veranstaltungen – wir organisieren oder unterstützen regelmässige Gemeinschaftsaktionen.

13.01.2021
Ausbau der Kapazität der Prüfhalle weder notwendig noch sinnvoll ... Medienmitteilung  >>>

01.01.2021

Ich wünsche euch allen ein Frohes neues Jahr.

Ein schwieriges 2020 ist vorbei und zumindest die Hoffnung auf ein einfacheres 2021 darf man haben. Jedoch sind wir uns sicherlich alle einig, dass auch das 2021 weiterhin sehr viel Unsicherheit und Schwierigkeiten mit sich bringen wird.

Ich wünsche euch allen sehr viel Kraft und Durchhaltevermögen, damit wir gestärkt und vielleicht sogar mit neuen Ideen und Konzepten ins Jahr 2021 starten und aus dieser Krise hervor gehen können.

Solltet Ihr Anliegen oder Fragen haben, egal welcher Art, meldet euch bei uns oder auch direkt beim Aargauischen Gewerbeverband, damit wir euch helfen können.

Freundliche Grüsse und einen guten Start ins 2021

Pascal Blum
Präsident, HGV Murgenthal & Umgebung

05.01.2021

Der Aargauische Gewerbeverband wünscht Ihnen und Ihren Mitgliedern einen perfekten Start ins neue Jahr!

Wie Sie bereits orientiert wurden, mussten wir den traditionellen und beliebten Neujahrs-Apéro leider absagen. Als kleine Geste haben wir in Zusammenarbeit mit unserer Partnerin Credit Suisse Aargau eine Grussbotschaft erstellt, die Sie abrufen können.

Die Grussbotschaft ist mit einer «süssen» Überraschung verknüpft! Motivieren Sie Ihre Mitglieder unbedingt zur Teilnahme! Die Aktion läuft noch bis Dienstag Mittag, 12.00 Uhr. Wir wünschen viel Erfolg!

Auch die Aargauer Zeitung hat bereits berichtet – schauen Sie rein!

Beste Grüsse & erfolgreiche Geschäfte im neuen Jahr.

Claudio Erdin
AGV, Geschäftsleiter-Stv.

16.04.2020
Weitere Unterstützung für Aargauer Unternehmen