Junioren des SC Fulenbach erhalten Geschenk

Vor zwei Jahren beschloss der Handwerker- und Gewerbeverein Murgenthal und Umgebung, bei dem auch zahlreiche Fulenbacher Unternehmen mitwirken, den traditionellen Neujahrsapéro nicht mehr durchzuführen und die eingesparten Kosten in die Jugend zu investieren.

Aus diesem Grund wurde beschlossen, alljährlich einen Verein aus der Region zu unterstützen, welcher etwas für und mit Kindern und Jugendlichen macht.

Foto: Markus Jäggi, Pascal Blum, Nicolo Müller und Remo Zamarian bei der Übergabe des Checks

In diesem Jahr wurde anlässlich des ersten Schnuppertrainings der Saison 2016/17 einen Check im Wert von 500 Franken an die Juniorenabteilung des SC Fulenbach übergeben. Mit den Geldern werden Ausrüstungen wie Bälle, Überzieher etc. finanziert.

Der Handwerker- und Gewerbeverein Murgenthal und Umgebung hofft, dem SC Fulenbach mit diesem Beitrag bei der Juniorenförderung ein bisschen unter die Arme greifen zu können und wünscht den Junioren des SC Fulenbach eine gute und erfolgreiche Saison.

August 2016