Der HGV Murgenthal und Umgebung begrüsst Sie auf unserer Website ganz nach dem Motto: «Nur wenn alle am gleichen Strang ziehen, können Erfolge erzielt und erhalten werden!»

Gemeinsam sind wir stärker. Der Handwerker- & Gewerbeverein Murgenthal und Umgebung fördert und unterstützt Handel und Gewerbe in der Region – und das schon seit über 120 Jahre! Beim HGV ist immer etwas los! Sie finden hier alle Informationen über unsere Aktivitäten und Veranstaltungen – wir organisieren oder unterstützen regelmässige Gemeinschaftsaktionen.

04.11.2020
10. Kantonale BGM-Tagung, 11. November 2020
«Vom alten Eisen zum Edelmetall! Ressourcen älterer Mitarbeitenden richtig einschätzen und entwickeln»  ... Weitere Infos >>>

22.10.2020
Gewerbeverband wählt Andreas Meier, Grossrat CVP, zum Vizepräsidenten ......

25.08.2020
Verein Schnäggehüsli bedankt sich beim HGV Murgenthal
Der HGV Murgenthal unterstützt jährlich eine Jugendförderung im Raum Murgenthal/Fulenbach  ... >>>

06.10.2020
Gewerbeverband fordert Verzicht auf Lohnerhöhungen bei Lehrpersonen (ARCUS)

16.04.2020
Weitere Unterstützung für Aargauer Unternehmen
Infos über Corona-Massnahmen finden Sie auf der Webseite der Wirtschaftsförderung:    www.wf-oftringen-zofingen.ch

08.09.2020
Die Bekanntgabe der Auflösung der NAB vor einer Woche bewegt die Unternehmerinnen und Unternehmer.

AGV-Termine >>